غرائب و عجائب

مليونير يكرس حياته في سبيل رعاية الغوريلا

المليونير “داميان أسبينال” صاحب ال 54 عاماً، قام بتكريس عمره الباقي للدفاع عن البيئة والحيوانات، وتربية الغوريلا وإطلاق سراحها في البرية. لأجل هذه الفكرة قام بافتتاح مؤسسة “أسبينال” الكبيرة في انجلترا من أجل جمع أكثر من 60 غوريلا.

مليون يرعى غوريلا

وتكللت خطته بالنجاح بعد أن قام بتأمين مواقع معينة في أفريقيا لنقل الغوريلا لها. وبصرف النظر عن هذه المؤسسة، فإنه يدير مجموعة من المحميات الطبيعية البرية في مدينة كينت. ويؤمن هذا الرجل بأن الحيوانات لها الحق في السعادة تماماً مثل البشر.

الغوريلا

بالعودة إلى طفولة هذا المليونير، فإنه يمتلك اتصال عميق مع الحيوانات، إذ إن والده كان يعمل حارساً لحديقة حيوان، وهذا ما جعله ينشأ بالقرب من الحيوانات الأليفة، ويحبها كثيراً.

مليونير يحب الحيوانات

هذا الرجل يحاول أن يوفر جميع سبل السعادة للحيوانات، حيث أنه قام بتوفير حوالي 700 فدان للمحميات الطبيعية، لكي تشعر هذه الحيوانات بالحرية، وقام بتدليلها عن طريق تقديم الفواكه والخضار الطازجة، وحتى الحلويات والشكولاتة.

مليونير يحمل صغير الغوريلا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى