مع موجة الصقيع شديدة البرودة التي ضربت شمال شرق الولايات المتحدة تقف شلالات نياجارا متجمدة للمرة الثانية خلال فصل الشتاء.
عادة ما يستحمل تدفق المياه من الإرتفاعات العالية درجات الحرارة المتجمدة، إلا أن وصول درجة الحرارة إلى 9 درجات فهرنهايت “-13 درجة مئوية” جعل شلالات نياجارا تقف كقطعة جليد تخطف الأنفاس.
شلالات نياجرا تقع بين مدينة نياجارا في نيوبورك ومدينة نياجرا في أونتاريو الكندية حيث يبلغ أعلى ارتفاع للشلالات من الجانب الأمريكي 56 متر ومن جانب كندا 54 متر، كما ويتدفق 6 ملايين قدم مكعب من الماء في الدقيقة الواحدة مما يجعلها أقوى شلالات شمالي أمريكا إندفاعاً ، لذلك هي تستخدم في توليد الكهرباء فضلاَ عن جذب الكثير من السياح.
كما أن تجمد الشلالات لم يمنع المصورين والسياح من زيارة الشلالات، بل بدت وكأنها ترتدي حلة جديدة باللون الأبيض في ظاهرة فريدة من نوعها.