صور حول العالم: تفجيرات بروكسل ترفع درجة التأهب في أوروبا

أوروبا تتخذ أعلى درجات الحذر بعد تفجيرات بروكسل الأخيرة + الاحتفالات بمهرجان هولي للألوان في كاتماندو النيبالية ضمن صور حول العالم لمختلف الصور البارزة لهذا اليوم.

 

احتجاج مهاجرين

23 مارس 2016 – اليونان، رجل من المهاجرين يُشعل النار في نفسه خلال احتجاج في مخيم مؤقت للاجئين بالقرب من قربة إدوميني اليونانية.

 

كاسترو وأوباما

23 مارس 2016 – كوبا، الرئيس الكوبي راؤول كاسترو يرفع يد الرئيس الأمريكي أوباما بعد أن حاول الأخير الربت على كتف الزعيم الكوبي خلال لقاء في قصر الثورة في هافانا.

 

صبي يحمل خروف

23 مارس 2016 – جورجيا، صبي يحمل على ظهره خروفا بعد فوزه في بطولة مصارعة الهواة خلال احتفالات عيد النوروز في تبليسي.

 

23 مارس 2016 – بلجيكا، حارس أمن يقدم المساعدة الطبية للجرحى خارج محطة المترو في بروكسل بعد انفجار وقع في المحطة.

 

23 مارس 2016 – الولايات المتحدة الأمريكية، أنصار المرشحة الديمقراطية للانتخابات الرئاسية هيلاري كلينتون يهتفون خلال حديث كلينتون في فينكس، أريزونا.

 

23 مارس 2016 – الولايات المتحدة الأمريكية، سيدة تمشي بين أزهار النرجس البري المتفتحة على طول شارع في فيلادلفيا.

 

23 مارس 2016 – نيبال، سيدة تلطخ وجهها بالألوان خلال احتفالها بمهرجان هولي للألوان في كاتماندو.

 

23 مارس 2016 – بلجيكا، إبعاد الناس عن محيط الانفجارات التي استهدفت أماكن مختلفة في بروكسل.

 

23 مارس 2016 – الفلبين، عائلة تعيش في مواسير خرسانية تُستعمل كمساكن مؤقتة للفقراء في مانيلا.

 

23 مارس 2016 – الصين، حقول اللفت تتفتح أزهارها في إقليم هوانغشان الصيني.

 

المصدر

Exit mobile version