كيف تعرف إذا ألغى شخص صداقتك على سناب شات؟


إذا كُنت من مستخدمي سناب شات العاديين فربما تكون سعيدًا عندما تعرف بعض الحيل أو المهارات في كيفيّة مشاركة منشوراتك هناك، لكن واحدة من أبسط الأشياء قد تبدو غير واضحة، وهي أن سناب شات لا يُتيح لك إمكانية معرفة ما إذا كان شخص ألغى صداقتك أو حظرك بوضوح.

1 ألغى شخص صداقتك على سناب شات


اعلان





كيف تعرف إذا ألغى شخص صداقتك على سناب شات؟

يمكنك إرسال رسائل إلى شخص لا يتابعك في سناب شات، لكن في حال أنه حظرك فلن تستطيع مراسلته. بالإضافة إلى أنه يُمكنك معرفة ما إذا كان صديقك ألغى متابعتك أم لا، وذلك من خلال رؤية المحتوى الذي ينشره، فإن لم تستطع رؤية الصور أو الفيديوهات، فهذا قد يعني أنه ألغى متابعتك.

ولكن بفضل إعدادات الخصوصية في سناب شات، فإن رؤية قصص شخص ما لا تعني بالضرورة أنه قام بإضافتك.

1 ألغى شخص صداقتك على سناب شات

طريقة سهلة لمعرفة ما إذا كان شخص ما صديقك على سناب شات أم لا، وذلك من خلال الضغط باستمرار على اسمهم؛ لرؤية رمز السناب (رمز الشبح الأصفر).

إذا لم تستطع أيضاً رؤية الرقم الخاص بالحساب عند الضغط على رمز السناب، فهذا أيضاً يعني أنه لم يقبل صداقتك.

جدير بالذِكر أنه يمكنك العثور على اسم شخص ما عن طريق البحث عنه في قسم دردشة سناب شات أو من قائمة أصدقائك.

1 ألغى شخص صداقتك على سناب شات

أما إذا كنتما تتبادلان المتابعة، فسترى مجموعة السناب الخاصة بهم، وهو ما يمثل مجموع كل السنابات (الصور ومقاطع الفيديو) التي أرسلها واستقبلها في التطبيق، فإن لم يكن يتابعك، فمجموع السنابات سيكون مخفياً.

إن لم يرِد الشخص المتابعة، فهذا يمكن أن يعني أنه ألغى متابعتك، أو حظرك، أو أنه لم يتابعك منذ البداية.

المصدر
1 2

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كيف تعرف إذا ألغى شخص صداقتك على سناب شات؟

تسجيل الدخول

كن جزءا من مجتمعنا!

ليس لديك حساب؟
سجل

اعادة تعيين كلمة السر

الرجوع لـ
تسجيل الدخول

سجل

اشترك معنا

الرجوع لـ
تسجيل الدخول