مركز ثقافي يلفت الانظار في ميلوز، فرنسا


كجزء من عملية اعادة تطوير لعدة احياء في مدينة ميلوز، فرنسا ، صمم المهندس المعماري بول لو كيرن هذا المركز الثقافي والاجتماعي الملون.

حيث يقع المبنى بين مناطق سكنية وحدائق وملاعب قد اقيمت في وقت سابق ، وكانت الرغبة في تجنب انشاء بيئة متجانسة مع المباني السكنية المجاورة ، لذلك استخدم المهندس هذا الشكل الغريب والملون ، مع أوجه مائلة حتى يكون مختلفاً عن غيره من المباني المجاورة له.

المستوي العلوي من المبنى هو ارجواني اللون ، والطابق الاول عبارة عن جزأين قد تعمل معاً او بشكل مفصل ، ويوجد ايضاً داخل المبنى غرفة لتبديل الملابس ومطبخ ومكاتب مع الوان داخلية جريئة ، ويقدم المبنى للسكان فرصة للاختلاط والالتقاء وهو يعتبر اضافة جريئة الى هذه المدينة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مركز ثقافي يلفت الانظار في ميلوز، فرنسا

تسجيل الدخول

كن جزءا من مجتمعنا!

ليس لديك حساب؟
سجل

اعادة تعيين كلمة السر

الرجوع لـ
تسجيل الدخول

سجل

اشترك معنا

الرجوع لـ
تسجيل الدخول